RECEITAS DA MARIA HELENA

BOLO DE FUBÁ

INGREDIENTES:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açucar
200g de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de fubá
1 1/2 xícaras (chá) de extrato ou farinha de soja (leite de soja em pó)
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 colher de fermento em pó

MODO DE PREPARO:
Bata bem os ovos, o açucar e a margarina. Acrescente a farinha de trigo e o fubá intercalando com o extrato de soja e leite de coco, sempre batendo até a massa ficar homogênea. Adicione o fermento e misture (sem bater). Colocar em uma assadeira de 25 x 30 cm, untada e polvilhada com a farinha. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 40 minutos au até que, ao introduzir um palito, este saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Bom apetite!